Aimersoft DVD Copy備份任何DVD以1:1原有的品質

支持的操作系統:

下載次數:

快速,方便地去除DVD的CSS,RC和RCE保護

再也不用擔心如何處理拷貝保護的DVD電影的任何更多的,一旦你得到Aimersoft DVD Copy。它會幫助你輕鬆在複製過程中刪除所有知名的DVD防拷保護如CSS,RC和RCE。這意味著您可以複製任何商業DVD繞過加密的DVD沒有任何麻煩。這絕對是讓受保護的DVD電影備份,並已被證明是數以百萬計的用戶值得信賴的工具,正確的解決方案。

back up dvd in windows 8

複製DVD電影以1:1的質量

Copy DVD movies to DVD disc

複製DVD電影到DVD光盤

DVD Copy允許你克隆和複製DVD電影到DVD光盤輕鬆,而不用擔心DVD光盤格式:DVD-5,DVD-9,DVD-R,DVD + R,DVD-RW,DVD + RW,DVD + R DL,DVD -R DL和DVD-RAM是很好的支持。

而且你可以自由地在1:1比例的DVD電影拷貝從DVD9至DVD9,DVD5至DVD5沒有任何質量損失。或壓縮DVD9至DVD5,DVD5複製到DVD9只需點擊幾下鼠標,同時保持高的DVD視頻質量。

Backup DVD to hard drive

備份DVD到硬盤驅動器

除了複製DVD電影到DVD光盤,這張DVD拷貝軟件還允許你的DVD電影備份到您的硬盤驅動器作為ISO映像文件的DVD文件夾。

如果你目前不具備刻錄的空白光盤,您可以將DVD電影保存到你的硬盤,後來燒掉。一些靈活的DVD複製模式,如沒有複製菜單,自定義複印,複製主電影等提供符合您需求的。

Burn DVD folder to DVD disc

刻錄DVD文件夾到DVD光盤

Aimersoft DVD Copy不僅僅是一個DVD複製工具。除了複製DVD電影,還可以刻錄DVD的VIDEO_TS文件夾中的任何空白的DVD光盤,如DVD + R,DVD-R,DVD + RW,DVD-RW,DVD + R DL和DVD-R DL。

在刻錄的DVD碟片播放在任何標準的DVD播放機或電視機。現在,你可以同時在電腦和普通家用DVD播放機自由沒有任何麻煩的享受您最喜愛的電影。

D9壓縮到D5或D9分割為2 D5

DVD copy for Windows
Aimersoft DVD Copy也能夠從不同類型的DVD光盤備份DVD文件。這種智能的DVD備份工具,可以壓縮DVD電影DVD9至5的DVD的高品質,並分割DVD9的電影轉換成兩張DVD光盤5輕鬆。它不關心你插入什麼和什麼樣的輸出載波是,只是不喜歡毫不猶豫一個忠實的僕人複製操作。

更多功能

safe dvd copy

快速的複印速度

複製DVD的速度快,並保持原有的品質。

easy dvd copy

靈活的複印模式

沒有複製菜單,自定義複印,複製主電影等

back up dvd in Windows 8

使用方便

簡單的方法來複製DVD:添加文件,選擇目標文件夾和複製。

為什麼Aimersoft DVD Copy是完美的DVD備份解決方案

user review

“不僅我能救我的所有的DVD,因為這個軟件的進入我的電腦,但我能壓縮它們,刪除任何保護,我也能燒整個DVD文件夾以非常快的速度。本品是輝煌的。“

- 約瑟夫·弗蘭克
user review

“這是因為這個產品的,也只有這個產品,我能夠保持我的整個的DVD收藏,沒有任何問題,現在我不擔心會發生在我的DVD收藏什麼。”

- Jannine Evalyn

Aimersoft的截圖DVD Copy

  • copy DVD movies
  • dvd backup
  • windows dvd backup

相信我們

30 days money back guarantee

30天退款保證。

All transactions are protected

所有交易都受到保護。

Email response within 24 hours & Live Chat

24小時和即時聊天內的電子郵件回复。

100% clean, no risk

100%乾淨,無風險。

你可能有興趣在這些項目中

Aimersoft DVD Ripper

39.95美元

翻錄DVD電影到MP4,AVI,WMV,MOV,MP3,WMA和更多的遊戲您想要的位置。

Aimersoft DVD Creator

45.95美元 39.95美元

打開你的視頻和照片製作成醒目的DVD電影定制的DVD菜單模板。

Aimersoft Video Converter Ultimate

69.95美元 49.95美元

轉換視頻/音頻,翻錄DVD的終極工具刻錄成DVD,去除DRM和下載視頻。

返回頂部