首頁>視頻和音訊提示> 編輯 MP4

如何編輯和轉換 MP4 視頻

問題:

我在找一個在 Mac OS X 下運行的簡單、 便於使用mp4 視頻編輯程式。什麼花哨的只是基本的東西喜歡剪切和粘貼。我有很多小的截圖和很難將它們放在一起更長的電影。

如何編輯 MP4 檔?

MP4MPEG-4是設計的MPEG 格式 (MPEG) 和改編: 國際流媒體聯盟創建 web 分發內容的標準視頻格式的音訊和視頻編解碼器。簡單地說,MP4 到處都是。可悲的是兩名領先的入門級視頻編輯、 微軟的電影製造商和蘋果的 iMovie 使編輯 MP4 有點複雜。Aimersoft 視頻編輯器是一個簡單而又專業 MP4 視頻編輯器可以説明 Windows 和 Mac 使用者輕鬆地編輯 MP4 檔。

1下載視頻編輯器

Download Windows Version Download Mac Version

2將檔載入到 MP4 視頻編輯器 (帶為例,Mac 版)

按一下導入或媒體選項卡找到目標 MP4 視頻到Mac 的視頻編輯器.

Load file into MP4 Editor

3編輯 MP4 檔

與此MP4 視頻編輯器中,可以添加、 分割、 合併、 複製、 粘貼和刪除任何 MP4 檔輕鬆地在時間軸面板。並且還可以應用不同的影片或過渡效果,用編輯窗格。您可以選擇適當的編輯方法根據自己的需要。

Edit MP4 files

4如何保存和共用編輯 MP4 嗎?

除了編輯,此 MP4 視頻編輯器還允許您保存和分享自己的作品在幾個方面。例如,可以將新編輯的 MP4 剪輯成任何格式 AVI、 MOV、 FLV、 極東泵等轉換為本地電腦進行進一步處理。或直接同步的編輯的工作到像 iPhone、 iPad、 PSP、 可攜式裝置等。或上傳到 YouTube,與更多的朋友線上共用。

到目前為止,您已經完成您 MP4 視頻編輯。當然,您也可以轉換到 DVD 上編輯的 MP4 檔如果你喜歡你回家的 DVD 播放機上享受。

您所需要:

Video Studio Express

拆分、 合併和裁剪視頻無論視頻的大小和格式。

免費試用版現在買

Video Studio Express for Mac

一個強大的視頻編輯器和轉換器擁有這兩個輝煌的視頻編輯

免費試用版現在買
 

 

相關的文章

to top