首頁> DVD 燒錄提示> YouTube 到 DVD

如何將 YouTube 視訊轉換為 DVD

YouTube 是最大的視頻分享網站的世界。很長時間,等等,很多人希望到更好的視頻體驗大螢幕電視上或與朋友共用視頻轉換到 DVD YouTube或備份的電影。

燒錄到 DVD 的 YouTube 視頻,您可以使用 Aimersoft DVD Creator、 使用簡單但功能強大的 DVD 燒錄軟體,讓您燒錄到 DVD 的 YouTube 視頻很容易。此外,各種微妙 DVD 功能表樣式和過渡效果,允許您創建最個人化的 YouTube 視頻 Dvd。Mac YouTube 視頻的 DVD 轉換器 Aimersoft DVD Creator for Mac也接收到 mac轉換到 DVD 下載的 YouTube 視頻檔的使用者的喜愛

下載和安裝 DVD 轉換器,請按照以下步驟來燒錄 YouTube 視頻和電影。請確保您獲取根據您的電腦的作業系統的正確版本。

免費下載 YouTube 到 DVD 轉換器:

Download Windows Version Download Mac Version

如何燒錄到 DVD 的 YouTube 視訊短片

以下指南,例如採用視窗 DVD 燒錄機教程。Mac 版本操作步驟是相同的。如果你是 Mac 使用者,請下載 Mac 版本並轉到詳細教程 DVD Creator for Mac >>

1載入 YouTube 視頻,並對其進行編輯

按一下"導入"以將 YouTube 視頻添加到程式。他們將出現在源窗格中。如果必要,觸摸了 YouTube 視頻使用工具 (如裁剪、 內飾、 添加浮水印,調整視頻效果等。

Youtube to DVD converter

2預覽並燒錄到 DVD 下載的 YouTube 視頻

選擇所需的 YouTube 視頻,並按一下預覽按鈕來觀看,編輯的結果。或轉到預覽選項卡來觀看整個 YouTube 視頻 DVD 中您可以以某種方式可以提高它的案例。當一切都是好的時請轉到燒錄選項卡進行設置並啟動燒錄到 DVD 的 YouTube 視頻。

這裡是 YouTube 的視訊轉換到 DVD 上的視頻教程。

免費下載 YouTube 到 DVD 轉換器:

Download Windows Version Download Mac Version

YouTube 視頻的預設解析度是 320 x 240,而 DVD 視頻的大小為 720 x 480 的 NTSC 或 PAL 為 720 x 576。因此,DVD 視頻品質可能不像預期的那樣。建議您在燒錄選項卡 (在右下角的選項) 中設置為"高視頻品質"的視頻品質。

為備份目的,您還可以燒錄您的 YouTube 影片 DVD 資料夾或 DVD ISO 映像DVD Creator畝。這裡是如何: 按一下"燒錄",請選擇"DVD 資料夾"或"ISO 檔"選項,指定您的硬碟上保存生成的 DVD 檔,然後按一下"啟動"以啟動轉換到 ISO 或 DVD 資料夾 YouTube 上的一個資料夾,您可以使用協力廠商 DVD 燒錄軟體燒錄 DVD 從 YouTube 視頻。

 

相關的文章

to top