Aimersoft DVD Backup for Mac在Mac OS X 10.9小牛隊在三次點擊備份DVD!

支持的操作系統:

下載次數:

支持不同的輸入資源

Aimersoft DVD Backup for Mac是一個超級簡單,快速和強大的Mac DVD複製工具,使受保護的DVD備份更簡單,更直觀的比以往任何時候。有了它,你可以快速地備份您的DVD電影到硬盤驅動器上的DVD文件夾,ISO映像文件。dvdmedia文件的iPad / iPhone / iPod兼容的視頻或DVD光盤只需點擊幾下鼠標!

copy dvd on mac

複製保護的DVD

備份各種DVD電影使用CSS,RC或RCE保護的DVD。

dvd copy for mac

備份DVD文件夾和ISO

刻錄VIDEO_TS文件夾,ISO鏡像文件和。dvdmedia文件到一個新的空白DVD光盤。

backup dvd on mac

重複自製DVD

複製自製的DVD電影到硬盤驅動器,並與更多的家人和朋友分享。

更多的輸出選項

make dvd copy on mac
•備份DVD到一個新的DVD光盤
,您可以將您的DVD影片輕鬆地複製到一個新的DVD光盤進行備份。複製DVD•以硬盤作為ISO或VIDEO_TS 你可以將它們保存到您的本地計算機硬盤驅動器的DVD VIDEO_TS文件夾,ISO文件或。dvdmedia文件沒有DVD光盤方便的播放。•轉換DVD到各種設備 ,也可作為一台DVD轉換器,允許您將任何DVD電影導出到視頻文件優化設置,以適應您的便攜式媒體播放器一樣的iPhone,iPad, iPod和一些其它多媒體設備。



絕對自由定制複印模式

copy dvd mac
這台Mac的DVD備份工具提供了足夠的自由,所有的DVD電影愛好者喜歡你備份你喜愛的DVD電影以個性化的方式。四種不同的複印模式:主營電影,全部電影,定制電影和複製電影無菜單提供了讓你複製你想要的確切電影的一部分。更重要的是,你可以在Mac上複製DVD有不同的字幕和音軌你喜歡在自定義複印模式。此外,您可以複製D9到D9,D5複製到D5,通過簡單地選擇拆分複製的複製模式選項項目或壓縮DVD9電影成DVD5光盤分割DVD9的電影到2 DVD5。

更多功能

dvd copy mavericks

兼容小牛

在Mac OS X 10.9和小牛隊之前的操作系統效果很好。

virus-free dvd copy mac

安全,無病毒

沒有傷害到DVD光盤和安全的安裝在你的電腦上。

easy dvd copy on mac

使用方便

每個人都可以在Mac DVD複製與幾個簡單的點擊。

為什麼人們選擇Aimersoft DVD Backup for Mac

user review

“使用Aimersoft的DVD Backup for Mac讓你完全控制什麼的DVD備份的部分,這使人們有可能只存儲你想要的數據或需要節省硬盤空間。”

- 灰色扎克
user review

“該Aimersoft DVD Backup for Mac軟件是非常容易安裝和使用,並可以很容易地使用Mac OS,只需簡單的點擊複製DVD。我強烈推薦這個節目。”

- 格里爾比阿特麗斯

視頻和截圖

  • best dvd backup for mac
  • mac dvd backup

相信我們

30 days money back guarantee

30天退款保證。

All transactions are protected

所有交易都受到保護。

Email response within 24 hours & Live Chat

24小時和即時聊天內的電子郵件回复。

100% clean, no risk

100%乾淨,無風險。

你可能有興趣在這些項目中

Aimersoft DVD Ripper for Mac

45.95美元 39.00美元

易於使用的Mac DVD開膛手RIP和轉換DVD到所有常規的視頻/音頻格式在Mac上。

Aimersoft DVD Creator for Mac

49.00美元

專業的DVD刻錄機的Mac刻錄的視頻和照片到DVD在Mac與豐富的編輯功能。

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

69.00美元 54.95美元

所有功能於一身的蘋果視頻轉換器,DVD開膛手,DVD製作,視頻下載和視頻編輯器。

返回頂部