Aimersoft音樂記錄器為Mac錄製在線音樂從10000 +網站!100%原廠品質,絕對的廣告免費!

支持的操作系統:

下載次數:

記錄無限的音樂與簡單的方式,成功率高

Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c提供錄製在線音樂在Mac(包括最新的OS X 10.9小牛)最簡單的方法。它可以節省用絕對100%原廠品質的形式在線電台任何音頻,流媒體播放器以及音樂視頻分享網站。此外,它可以智能地分割曲目和錄音時過濾掉的廣告。更重要的是,它會自動識別音樂的元數據信息的錄製音樂。您的音樂享受在Mac上可以通過這樣的音樂刻錄為Mac成為真正的輕鬆。

record music on mac

記錄無限音樂,只要你喜歡

只要你喜歡你可以錄製盡可能多的音樂。沒有數量限制的。

music recorder for mac

簡單的方法來開始錄製

只用一個簡單的點擊記錄按鈕,您就可以開始沒有任何麻煩的錄製任務。

record audio on mac

成功率100%

承諾一個成功的結果。在錄製過程中沒有崩潰。

同時錄製在線音樂和音頻系統

這個音樂錄影為Mac可以畢業並記錄在線電台潘多拉一樣,Spotify的,雅虎音樂,Last.fm,AOL電台,電台的iTunes,MySpace音樂等任何音頻流它還支持從視頻網站如YouTube獲取音樂, VEVO,葫蘆,位DailyMotion等,以及桌面媒體播放器如QuickTime播放器,Windows媒體播放器等等。所有您需要做的是一個簡單的點擊紅色錄製按鈕。錄製在線音樂是簡單的ABC,如果你得到Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c在手。

從在線廣播電台錄製音頻

支持在線電台包括:潘多拉,Spotify的,BBC電台音頻,AOL音樂,收音機博客俱樂部,XM衛星廣播在線等。

抓住從任何視頻分享網站的任何音樂

您可以從超過10000個網站,如YouTube,Hulu的,或是Vimeo,VEVO,MySpace和更多的錄製音樂。

從媒體播放器錄製音頻

從Windows媒體播放器,iTunes等錄製音樂; 在線電台,視頻共享網站和媒體播放器的Mac。

記錄100%的原創音樂,沒有任何廣告

online music recorder
被惹惱的無意義的長時間的沉默和無聊的廣告,你可能會問:我怎樣才能得到一個完整的歌曲,沒有任何其他的聲音?Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c讓您的音樂享受純淨清澈的任何額外的聲音。它可以自動分割的歌曲時,靜默持續時間超過一定值(從100毫秒到1000ms)長。此外,它會自動過濾磁道小於一定的時間(從零到60秒,這是根據個人需要設置)。所有的音樂曲目將被保存在MP3或M4A格式的100%原廠品質。

自動識別音樂信息

online music recorder
不知道誰是錄製歌曲的歌手?找不知道關於音樂的標題?想要得到記錄了冊的資料?你可以得到答案,從Aimersoft音樂刻錄為Mac所有這些問題。這是因為它可以自動識別音樂信息,而無需在一個速度快任何麻煩。它會幫助你找出音樂標題,藝術家,流派,專輯,年份,大小,日期等等。當然,你可以編輯音樂標籤按您的需求。

為了管理方便的iTunes音樂庫的連接

online music recorder
Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c還提供了一種簡便的方法為您與iTunes連接。當記錄任務完成後,所有記錄的歌曲可以通過一個簡單的點擊添加到iTunes音樂庫。你可以沒有任何麻煩管理和播放您所有的音樂。同步下載的音樂到iTunes後,您可以在您的iPhone,iPad,iPod和許多其他設備欣賞這些歌曲。與iTunes同步,您還可以創建您喜歡的播放列表,這些錄製的音軌。Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c將提供聲音的盛宴,充滿你的個人風格。

局部燒傷和錄製音樂CD的音頻播放

Music CD Burner
Aimersoft音樂記錄器現​​在增加了一個音樂的工具包在裡面,它可以讓你燃燒任何錄製音頻或本地音樂到CD的音頻播放。這將正常化音量和刻錄CD時,自定義音樂曲目之間的停頓。現在你可以創建CD光盤中像盤中心,汽車立體聲CD播放器和更多的任何音樂中心演奏。聽音樂是從未如此容易。

更多功能

創紀錄的1:1品質

所有記錄的歌曲都是用100%原廠品質。

簡單易用

記錄任務可以用一個簡單的點擊來完成。

兼容OS X的小牛

與Mac OS X(包括10.9小牛)很好地兼容。

為什麼Aimersoft音樂記錄器為Ma​​c是如此受歡迎

user review

“這是最容易的,我曾經用在Mac上錄製音樂,我已經升級了我的Mac到小牛體系和幸運Aimersoft音樂刻錄為Mac意識到我想要的!太好了!”

- 格里爾哈蒙德
user review

“我一直在等待Mac版本很長一段時間,最終它誕生具有優良的功能,我現在可以在Mac上記錄任何在線音樂提供方便。感謝Aimersoft!”

- 朱厄爾CORINE

Aimersoft音樂記錄器的Mac截圖

  • record streaming music on mac
  • record online music on mac
  • mac music recorder
  • auto-identify music information on mac
  • Music CD Burner

相信我們

30 days money back guarantee

30天退款保證。

All transactions are protected

所有交易都受到保護。

Email response within 24 hours & Live Chat

24小時和即時聊天內的電子郵件回复。

100% clean, no risk

100%乾淨,無風險。

你可能有興趣在這些項目中

Aimersoft DVD Creator for Mac

49.00美元

專業的DVD刻錄機的Mac刻錄的視頻和照片到DVD在Mac與豐富的編輯功能。

Aimersoft Video Converter for Mac

39.00美元 35.00美元

最方便的工具來轉換Mac上的所有任何視頻/音頻為iPhone,iPad,iPod的,等等。

Aimersoft Video Studio Express for Mac

35.00美元

一個全功能於一身的蘋果視頻切割機,修邊機,分離器,木匠和轉換器來編輯和共享視頻。

返回頂部