Aimersoft視頻編輯器為Mac自由編輯媒體文件,並醒目的家庭電影在您的Mac!

支持的操作系統:

下載次數:

編輯任何來源的視頻

Edit Any Video from Any Source
不管你想要什麼編輯視頻,Aimersoft視頻編輯都會接受。它也支持所有SD和HD視頻格式,如AVI,MOV,MP4,MPG,MKV,FLV,WMV,MTS等。這意味著從網上下載的,採取的攝像機,移動設備等的視頻都是用這台Mac視頻編輯軟件兼容。此外,所有常見的音頻格式,如WMA,MP3,WAV,AAC等的支持。

編輯視頻和音頻文件正

Edit Video and Audio Files Precisely
提供視頻,音頻和背景音三個不同的軌道,讓您編輯視頻和音頻正是為了得到你想要最好的整體效果。同時,你可以切斷不良照明,去除背景噪音,複製和粘貼視頻片段,刪除視頻剪輯和更之間的差距要告訴你的故事,在一個更好的辦法。

充足的視頻和音頻編輯效果

Ample Video and Audio Editing Effects
隨著Aimersoft Video Studio Express for Mac,你可以修剪/裁剪/旋轉視頻和音頻文件,調整視頻效果的亮度,對比度,飽和度等,適用特殊視頻效果和轉場插入視頻片段之間,實現專業視頻效果。所有這些智能視頻編輯功能,讓你把你的視頻到一個新的水平瞬間。

上傳和分享影片任何地方

Touch up Your Videos with a Click
現在,它更容易分享在YouTube上的視頻作品。此視頻編輯器的Mac,您可以直接上傳和分享視頻編輯到YouTube。您也可以將它們保存到本地計算機中的任何流行的格式,或將其轉換為適合iPhone,iPad,iPod的,iMovie中,Final Cut Pro中,QuickTime的,iDVD會等。

更多功能

實時預覽

您可以實時預覽編輯效果,以確保一切順利的確定。

速度快

你可以完成任何編輯任務,並在幾分鐘內創建一個驚人的電影。

使用方便

自我指導和清晰的導航使所有的操作很容易。

客戶評價

“我不得不說這個視頻編輯器的Mac是非常簡單易用。我喜歡編輯視頻以其強大的功能和很酷的效果,而我只需點擊幾下完成編輯。令人驚訝!”

- ALETA Corie

“我愛這個神話般的程序!這麼多精彩的功能,因此易於使用,我從來沒有想過,創建家庭電影可以是這麼多的樂趣。”

- 羅傑·格羅夫納


視頻和截圖

  • aimersoft mac video studio express add
  • aimersoft mac video studio express edit
  • aimersoft mac video studio express transition

相信我們

30 days money back guarantee

30天退款保證。

All transactions are protected

所有交易都受到保護。

Email response within 24 hours & Live Chat

24小時和即時聊天內的電子郵件回复。

100% clean, no risk

100%乾淨,無風險。

你可能有興趣在這些項目中

Aimersoft DVD Ripper for Mac

45.95美元 39.00美元

易於使用的Mac DVD開膛手RIP和轉換DVD到所有常規的視頻/音頻格式在Mac上。

Aimersoft DVD Creator for Mac

49.00美元

專業的DVD刻錄機的Mac刻錄的視頻和照片到DVD在Mac與豐富的編輯功能。

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

69.00美元 54.95美元

所有功能於一身的蘋果視頻轉換器,DVD開膛手,DVD製作,視頻下載和視頻編輯器。

返回頂部