免費試用

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

買家評論

方便快速的視頻轉換器
INESA | 2014年3月13日19:00:42

輕鬆快速地轉換您的files.I覺得這是最重要的。

0 0
這是最好的
伊梅爾達Hutagaol | 2014-01-12 10:24:30

我試著和很滿意的結果

0 0
效果很好
庫爾特| 2013-11-20 21:34:31

這是非常容易使用。但開始注意到它不工作的一些像怪獸大學的新電影

0 0
大應用
史蒂夫| 2013年8月10日11:00:17

我的搜索已經結束。這個應用程序做這一切,並以低廉的價格。更新是定期和易於安裝。它非常容易使用,並且是一步工作。我們喜歡看我們購買的DVD在Apple TV上,這完美的便利。放入光碟,然後按下按鈕,30分鐘後,你就大功告成了。強烈推薦。它

0 0
不與任何其他破拆打擾
GAEvans | 2013-04-03 13:34:51

我公司負責我與一個龐大的工程,以備我們製作了流53的DVD。原來FCP項目已經被封存很久了,所以re-transcoding/re-linking是一項艱鉅的選項。我需要的是一種方法來翻錄DVD,遠嫁美國聯邦調查局警告,為了章節,我們關閉成一個H.264,MP4。這樣我可以節省大量的時間和採空區得到這些頭銜準備發射。以前我是用手剎,這帶來了各章分別,我後來不得不編輯在一起。再次,時間為一個實物產品的簡單數字化採空區。我去尋找解決的辦法,發現Aimersoft終極視頻轉換器。化險為夷!最大的特點是合併選項,讓我們每一個訂單。VOB正確和輸出作為一個單一的MP4。這是非常寶貴的另一個特點是從隊列中查看每個章節和鼠標拖動重新排列的能力。我也留下深刻印象的多種選項進行編碼,尤其是自定義設置。謝謝Aimersoft,為thoughful設計和這款軟件的強大功能。擊敗Handbreak像綠巨人的洛基!

0 0
這是一個夢幻般的視頻轉換器!
邁克·馬庫斯| 2012-10-27 9時20分22秒

我有很多的視頻我拍攝這些年來並保存他們使用了很多不同的格式PC和Mac電腦。當我還是一個newbit任何與我的計算機或為當天的流行的東西為我所用的東西。現在我有一個新的Mac Pro和我想要的一切,我搬過來給它是可見的單人遊戲。Mac版Aimersoft的Video Converter Ultimate的幫助我完成我的使命:)

0 0
Video Converter Ultimate for Mac是偉大的
保羅·馬丁| 2012-10-27 09:13:20

Video Converter Ultimate for Mac是,好了,最終的視頻轉換為Mac用戶。Enuf說!

0 0
偉大工程
喬納森戰役| 2012-10-16 0點38分07秒

我轉換我的影片來回:P. ..笑話就在旁邊,這是一個不錯的應用,以及愛的事實,有一個Mac版本對於這一點,那種因為我們是當它涉及到像樣的軟件處理轉換歧視所以我建議給任何人尋找的東西簡單,易於使用,但強大到足以完成這項工作!

0 0
!優秀的
羅伯特Hurns | 2012-10-15 00:22:58

好吧,首先,我必須說,我就買這只是為“下載在線視頻”選項,但轉換2D到3D的?!我覺得像我偷了你的傢伙!它甚至還支持立體3D,我還以為是長了!一個驚人的軟件,大部分肯定比你的常規轉換器更好 - 它肯定是驚人的,有一個Mac版本的這個!我的祈禱成真與此有關。

0 0
偉大的一個Mac應用程序
特倫頓。C | 2012-10-13 1點39分23秒

這個東西是偉大的,你可以很容易地轉換所有的你的東西和它的作品令人難以置信的速度也很快。我們都知道蘋果電腦怎麼可以是一個痛苦,當涉及到不同類型的影片,但這個東西可以幫助容易頭痛。我認為這是在第一次有點貴,但我現在更喜歡“戰勝飢餓國家聯盟這是值得的”

0 0

你可能還喜歡這些節目

DVD Ripper for Mac

45.95美元 39.00美元

Aimersoft DVD Ripper for Mac

易於使用的Mac DVD開膛手RIP和轉換DVD到所有常規的視頻/音頻格式在Mac上。

購買 試用

DVD Creator for Mac

49.00美元

Aimersoft DVD Creator for Mac

專業的DVD刻錄機的Mac刻錄的視頻和照片到DVD在Mac與豐富的編輯功能。

購買 試用

DVD Backup for Mac

49.00美元

Aimersoft DVD Backup for Mac

超方便,快捷的Mac DVD複製工具來幫助你的家庭DVD電影複製到DVD或硬盤上的Mac。

購買 試用

返回頂部