itunes movies

內容

1,iTunes的電影
2,iTunes的電影租賃
3,更多提示iTunes的電影

如何轉換和刻錄的iTunes電影到DVD

iTunes是用於Mac和PC上的媒體文件,一個偉大的計劃。也許你有噸的視頻在你的iTunes資料庫和要刻錄的iTunes電影到DVD,讓您可以在您的家庭DVD播放器或電視上觀看它們。是否可以從iTunes的視頻刻錄DVD?什麼是從iTunes刻錄電影的最佳方式?你會發現這裡所有的解決方案。這裡推薦兩個程序到iTunes的電影複製到DVD定制的DVD菜單。

第1部分:如何刻錄iTunes的視頻到DVD與終極轉換器

第一個推薦的程序來轉換視頻從iTunes到DVD是Aimersoft Video Converter UltimateVideo Converter Ultimate for Mac)。有了它,您可以輕鬆地刻錄iTunes電影,電視節目,音樂視頻,電影,播客等,以DVD光盤只需點擊幾下鼠標在Windows 8/7/XP/Vista和Mac OS X 10.6,10.7,10.8山獅子和10.9小牛。此外,它也可作為一個偉大的DVD開膛手,視頻轉換器,視頻下載等 ​​,讓您享受更多的數字世界。得到它,享受你的iTunes的視頻在DVD播放機或電視機,即可輕鬆!

下載iTunes的DVD刻錄機:

步驟燃燒的iTunes電影到DVD Video Converter Ultimate

第1步

安裝並運行該程序。然後去刻錄選項卡,然後單擊添加文件導入iTunes的電影節目進行刻錄。您也可以直接定位,並從您的計算機硬盤驅動器拖到iTunes的文件到程序。(這些視頻可以在/找到用戶/用戶名/音樂/ iTunes的/。)

第2步

然後,您可以選擇DVD菜單模板,並用自己喜歡的圖片,背景音樂等進行自定義,以使其唯一。同時,選擇喜歡的寬高比,DVD區域,視頻質量和更多的DVD參數。

第3步

當所有設置完成後,插入一張空白的可寫DVD光盤插入計算機的DVD驅動器,然後單擊刻錄,開始從你的iTunes媒體文件刻錄DVD。

正如我們所知,有2種iTunes的電影:保護和未受保護(視頻,電影,電視節目等,從iTunes Store購買通常被保護的M4V文件)。對於無保護的iTunes的視頻,這是容易將它們刻錄到DVD光盤與普通DVD刻錄機。然而,對於保護的iTunes M4V電影,你不能將它們刻錄到DVD,除非你先移除DRM保護。

注:Aimersoft Video Converter Ultimate為Windows可以幫助你燃燒既保護和未受保護的iTunes視頻到DVD,而Mac版本只能從不受保護的iTunes文件製作DVD。

視頻教程關於如何刻錄電影從iTunes到DVD Video Converter Ultimate

第2部分:如何複製iTunes的視頻到DVD與易DVD Creator

對於無DRM的iTunes的MP4,MOV和M4V文件,很容易讓他們到DVD光盤有DVD刻錄程序。電影的DVD機是最好的iTunes的燃燒器,使您可以刻錄無DRM限制的iTunes電影到DVD一播放在任何標準的DVD播放機或電視機。此外,它還可 ​​以刻錄幾乎所有其他常規視頻格式到DVD,包括AVI,WMV,MPEG,VOB,MTS等,如果你使用的是Mac,剛拿到相當於Mac的版本,稱為Aimersoft DVD Creator for Mac刻錄電影從iTunes到DVD在Mac OS X(包括山獅)。

下載iTunes的DVD轉換器:

步驟刻錄DVD從iTunes電影與DVD Creator

加入iTunes的電影

單擊導入到iTunes的電影和視頻添加到該程序,然後插入一張空白的DVD光盤到您的計算機的硬盤驅動器。您可以預覽載荷的視頻文件在右側的預覽窗口,並採取您最喜愛的視頻場景快照。

自定義DVD菜單(可選)

您也可以編輯視頻和自定義DVD菜單刻錄之前。對於視頻編輯,你可以點擊每個視頻剪輯旁邊的編輯按鈕,打開韋迪編輯窗口,在那裡你可以進行編輯。對於DVD菜單定制,只需切換到菜單選項卡,選擇最佳DVD菜單模板和自定義縮略圖,按鈕,背景圖片,背景音樂等

刻錄iTunes的視頻到DVD

單擊預覽,以確保所有設置都做得很好,然後單擊刻錄選項卡>選擇刻錄設置>單擊開始刻錄增添您的iTunes的視頻文件到DVD(普通DVD光盤,如DVD-5,DVD-9,DVD-R,DVD + R,DVD-RW,DVD + RW,DVD + R DL和DVD-R DL的支持)。或者只是將影像保存為DVD文件夾/ ISO文件後燃燒。

Aimersoft工作室。保留所有權利。

返回頂部