如何轉換和上傳的DVD到YouTube的Windows/Mac


這裡是東西:你是一個YouTube的球迷,愛你喜愛的DVD電影,家用DVD電影等上傳到YouTube。但是你當你想正在完全失去了DVD上傳到YouTube與您的家人,朋友,同事等分享,因為YouTube上只支持視頻,不到10分鐘,小於100MB的AVI,FLV,MP4,MOV ,WMV,MPEG等格式。在這裡,我們將告訴你如何解決這個問題。

由於DVD是不支持YouTube和DVD文件總是過於龐大的YouTube上,你需要做的是轉換DVD到YouTube支持的視頻格式和削減的DVD轉換成可以由YouTube所接受多個較小的片段。要做到這一點,一個DVD開膛手和編輯器是必要的。幸運的是,最好的DVD Ripper為Windows從Aimersoft只是滿足您的需求。有了它,你可以快速翻錄錄像的DVD YouTube上共享和修剪視頻分成多個分部持續時間短。為什麼選擇Aimersoft DVD Ripper?讓我們深入到這個程序。


rip dvd to YouTube

Aimersoft DVD到YouTube轉換器

無損翻錄DVD到5分鐘之內的YouTube格式

  • 轉換DVD到YouTube視頻在6X更快的速度比別人
  • 為YouTube,或是Vimeo,Facebook等配置的預設格式
  • 提取DVD視頻和音頻的MP4,FLV,MP3,MOV,MKV等。
  • 通過修剪,添加水印,變幻效果,個性化的DVD電影
  • 搜索元數據信息,並嵌入到DVD影片,方便管理


如果你使用的是Mac,乾脆轉向Aimersoft DVD Ripper for Mac轉換DVD到YouTube支持在Mac格式(山獅和小牛在內)。不僅YouTube的文件格式,這台Mac DVD到YouTube的開膛手還提供了170 +預設格式一樣的iPhone,iPad,三星Galaxy Tab,HTC的Android手機,微軟Xbox一,PS4和各種小工具設備。此外,它會增加你的翻錄DVD電影到iTunes資料庫。同步的DVD影片到YouTube或iTunes是沒有問題的了。更重要的是,這張DVD轉換器是每一個使用方便。任何人都可以應付,不會需要任何技能。現在只要下載該程序,並檢查了下面的步驟。


如何轉換DVD到視頻在YouTube上分享


如何在點擊轉換並上傳DVD到YouTube的視頻教程

4153534人已經下載了它。
Aimersoft工作室。保留所有權利。

返回頂部